IARMI Gelar Pelantikan Dewan Pengurus Provinsi Sulsel dan BPK

0
75

Suaraham.com I Kota Makassar, (Sulsel)_
Ikatan alumni Resimen Mahasiswa Indonesia (IARMI) Provinsi Sulawesi Selatan, menggelar acara pelantikan pengurus, masa bhakti 2022 – 2026, bertempat di mahony room Hotel Grand Claro, Jalan A. P. Pettarani, No.3, Kota Makassar, Sabtu (10/12/2022).

Dalam kegiatan pelantikan pengurus Dewan Pimpinan Provinsi (DPP) Sulsel tersebut juga dirangkaikan dengan pelantikan Dewan Pengurus Kabupaten (DPK) untuk Kabupaten/ Kota se Sulawesi Selatan.

Sebelum dilaksanakan pelantikan sebagai pengurus, terlebih dahulu dilakukan pengambilan sumpah bagi seluruh pengurus Dewan Pimpinan Provinsi (DPP) Ikatan Alumni Resimen Mahasiswa Indonesia (IARMI) untuk masa bhakti 2022 – 2026.

“Kami pengurus DPP IARMI Sulawesi Selatan periode 2022- 2026, dengan ini sungguh-sungguh berjanji, bertakwa kepada Tuhan yang maha esa, dan menjalankan roda organisasi secara baik dan bertanggung jawab, melaksanakan setiap program kerja organisasi dengan kedisiplinan dan penuh tanggung jawab, menjadi contoh atau teladan yang baik, bagi segenap pengurus dan anggota IARMI lainnya, dalam berbagi tingkatan sikap, perkataan, dan perbuatan yang baik.rela meluangkan waktu, pikiran, dan tenaga untuk kepentingan menjalankan program kerja kepengurusan DPP IARMI sulawesi selatan 2022-2026”, seru seluruh pengurus.

Sementara itu, Sekjen DPN IARMI, Ir.H.Ahmad Riza Patria,M.BA, dalam sambutannya yang mewakili Ketua Umum DPN IARMI, Dr. H. Zulkifli Hasan, SE. MM., menyampaikan.

“Saya resmi melantik pengurus Dewan Pimpinan Propinsi IARMI Sulsel periode 2022-2026, berdasarkan surat keputusan dewan pimpinan nasional IARMI nomor: skep-007 /DPN-IARMI /IX /2022, untuk itu, Saya percaya bahwa saudara saudara mampu melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya, sesuai dengan wewenang, dan tanggung jawab yang diberikan kepada anda, paparnya.

Diakhir kegiatan, Sekjen DPN IARMI, Ir. H. Ahmad Riza Patria, M. BA, kepada Media menuturkan jika kehadirannya dalam kegiatan ini untuk memberikan support dan mengucapkan terima kasih kepada pengurus DPP IARMI.

“Alhamdulillah Saya bisa hadir selaku Sekjen DPN IARMI, mewakili Ketum DPN IARMI yang berhalangan hadir, sekaligus melakukan pelantikan kepada pengurus DPP IARMI yang dipimpin oleh Bapak Drs. H. Bahar Ngitung, SE.,M.B., kita support dan terima kasih, karena telah memberikan kontribusi terbaik selama ini bagi alumni IARMI di Sulsel, semoga dengan kepimpinan beliau, DPP IARMI bisa lebih eksis dan dapat memberikan kontribusi terbaik bagi bangsa dan negara, menjaga kebhinekaan kita sebagai suatu bangsa yang besar dengan keanekaragaman”, pungkasnya.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Dr.H.Zulkifli Hasan,S.E.,MM., Ketua Umum DPN IARMI,
yang diwakili oleh Ir.H.Ahmad Riza Patria,M.BA., SEKJEN DPN IARMI, Drs.H. Bahar Ngitung,M.BA, Ketua
DPP IARMI Sulsel, Rosmiati
Muhayana, SE.Sekertaris DPP IARMI Sulsel, Pangdam XIV Hasanuddin yang diwakili oleh Koopsau II, yang mewakili Gubernur Sulsel, serta para forkopimda lainnya.

Muh, feri

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here